Приглашаем вас 18 октября (пятница) в 14:00 (Мск) на вебинар по теме: «Секреты управления численностью на примерах HoReCa и не только».
Управление численностью персонала — это ключевой аспект HR-менеджмента, который влияет на эффективность работы компании, особенно в динамичных отраслях, таких как HoReCa.
Почему это важно сегодня?
- Вдумчивое управление численностью помогает избежать избыточных расходов на оплату труда и другие выплаты, а также минимизировать затраты на найм и обучение новых сотрудников.
- Оптимальное количество сотрудников способствует повышению производительности.
- Умение быстро реагировать на изменения в спросе помогает обеспечивать нужное количество товара и высокий уровень обслуживания.
- Сбалансированная численность персонала регулирует рабочую нагрузку и способствует созданию комфортной рабочей среды, что положительно влияет на удержание талантов.
- Современные системы управления персоналом позволяют автоматизировать процессы планирования численности и анализа данных, что делает управление более прозрачным и эффективным.
Об инструментах управления численностью и о том, как внедрить их в свою работу, расскажем на открытом вебинаре 18 октября 2024 в 14:00 (мск. время).Обещаем интересный диалог и много практической пользы.
Спикеры:
- Сергей Фенцель, директор по продукту SimpleHR
- Анастасия Бойченко, HRD федеральной франчайзинговой сети «Суши-Маркет»
Регистрируйтесь на вебинар по ссылке.
Подписаться на рассылку