Секреты управления численностью на примерах HoReCa и не только. Вебинар

Приглашаем вас 18 октября (пятница) в 14:00 (Мск) на вебинар по теме: «Секреты управления численностью на примерах HoReCa и не только».

Управление численностью персонала — это ключевой аспект HR-менеджмента, который влияет на эффективность работы компании, особенно в динамичных отраслях, таких как HoReCa.

Почему это важно сегодня?

  • Вдумчивое управление численностью помогает избежать избыточных расходов на оплату труда и другие выплаты, а также минимизировать затраты на найм и обучение новых сотрудников.
  • Оптимальное количество сотрудников способствует повышению производительности.
  • Умение быстро реагировать на изменения в спросе помогает обеспечивать нужное количество товара и высокий уровень обслуживания.
  • Сбалансированная численность персонала регулирует рабочую нагрузку и способствует созданию комфортной рабочей среды, что положительно влияет на удержание талантов.
  • Современные системы управления персоналом позволяют автоматизировать процессы планирования численности и анализа данных, что делает управление более прозрачным и эффективным.

Об инструментах управления численностью и о том, как внедрить их в свою работу, расскажем на открытом вебинаре 18 октября 2024 в 14:00 (мск. время).Обещаем интересный диалог и много практической пользы.

Спикеры:

  • Сергей Фенцель, директор по продукту SimpleHR
  • Анастасия Бойченко, HRD федеральной франчайзинговой сети «Суши-Маркет»

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке.

Подписаться на рассылку

Свяжитесь с нами

Напишите нам, и мы договоримся с вами об удобном времени демонстрации и ответим на ваши вопросы

    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
    в соответствии с Политикой конфиденциальности.